2009 февраль

У меня плохое настроение.
Но это ничего не значит.
Просто приходится сдерживать свое рвение.
Пожелай мне в этом удачи.
А в трубке телефонной- выстрел.
Твой голос сегодня спасает.
Он минус 16 выстоял.
Поэтому меня согревает.
А можно проводом телефонным удушиться.
Умирая, я перебивать тебя не стану.
На все, что угодно могу решиться.
Но это потом, когда совсем устану.
Когда уже станет тошно.
От серых людей и мыслей.
И если вдруг станет возможно,
Ты предупреди, что выстрелил.
Посмотри, 13 летние дуры.
Курят любовь и силы матерей.
Мои строки достойны лишь макулатуры.
Передо мной закроются сотни дверей.
Эта правда, которая надоела.
Которую все равно уже не исправить.
Правда, на которую я подсела.
И никому от нее меня не избавить.
Ну что такое пара затяг?
Грязные легкие, ложь для мамы.
Чувствуется очередной напряг.
Эти девочки, заплачут, падая в ямы.
А передо мною двери закрыты.
Да, простите, я не умею молчать.
Мои мысли никогда глубоко не скрыты.
Я говорю то, что думаю, начинаю перебивать.
Во мне что-то сворачивается агрессией.
Когда кто-то дымит на меня,
Курят и дымят своей дешевой депрессией.
Если слышишь крик, знай это я.


Рецензии
Правдиво и безнадежно... "Грязные легкие, ложь для мамы"... Это все очень глупо и грустно, и главное - непонятно для чего.

Алекс Беатрикс   28.09.2009 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Соня Чудесная   28.09.2009 22:58   Заявить о нарушении