Она стояла, плача, у окна

У окна стояла, плача,
не сомкнула глаз всю ночь,
ведь возможная удача,
поманив, умчалась прочь.

Только жизнь и это лечит.
Боль со временем пройдёт.
Так судьба характер лепит,
силы стойкой придаёт.


Рецензии