Только если ты

Я раздвину для тебя море,
Я достану для тебя звёзды.
Ты со мною, ты моя воля,
Я с тобою, ты мои грёзы.

Все цветы я соберу с поля,
Все росинки превращу в скатерть
И заставлю я стоять строем,
Пирамиды, что хранят память.

Наловлю я для тебя рыбы,
Из глубоких, из морских впадин.
Уберу со всех дорог глыбы,
Чтоб нельзя было набить ссадин.

И в силках я соберу певчих,
Певчих птиц, чтоб для тебя пели.
Тёплым будет пусть всегда вечер,
В сладкой патоке цветов гжели.

Разгоню я для тебя тучи,
И ласкать тебя пришлю ветер,
Ты мой ласковый, родной лучик,
Мой загадочный фрагмент в сердце.

Я молиться на тебя стану,
На руках тебя носить буду,
Ты как солнце моему стану,
Что сияет для меня всюду.

Я скучаю, если ты где-то,
Коль не вижу я тебя взглядом.
Будет лето для меня летом,
Только если ты со мной рядом.
                (июнь 30/2009)


Рецензии