Говорят, что я немного отличаюсь от людей...

http://www.realmusic.ru/songs/619228/
...Шуточная песня....

Говорят, что я немного отличаюсь от людей,
Что Божественным знаком отмеченный,
Что возможно, я волшебник или даже чародей,
Что весь путь мой загадкой  расчерченный…

Так ли это или сказки – не проверить, ни понять,
Видно хитрое что-то  задумано,…
Иногда, когда летаю, так и хочется упасть,
Но так жаль расставаться со струнами…

Ты держи меня гитара, не давай пропасть совсем,
Тяжело со мной, но потерпи, прошу!
Так не мучил бы тебя я, если  был бы  глух и нем,
Жаль,достался тебе в жизни, видишь, шут…

А быть может я лишь эхо, повторяю то, что есть,
Но забавное вдруг что-то выходит…
То ли может завыванье, то ли праздничная песнь!
Это точно во мне  бес колобродит…


Рецензии
Очень симатичная песня!!!
Спасибо за удовольствие!
С искренним сердцем,

Вика Дашкова   10.07.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!!!
Очень рад!!!
С теплом и улыбкой!!!

Чёрный Дракон   13.07.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.