как тебе со мной

как тебе со мной, как тебе без меня, как тебе от меня сбежать -
перепевом нот, тетивой звенят, повторяясь - как жаль. как жаль.
как тебе со мной - словно в полынье, дух полынный, линялый слог,
как тебе со мной... не разлей вода. разлилась... не смогу. и смог.
веселей смотри, не под ноги - вдаль, горечь - лучшая из приправ.
я богата, глянь, разбирать теперь этот ворох правдивых правд -
где моя-твоя, где ничья совсем, где случайная - из бесед...
снова стук, шаги, поворот ключа... и неловкое - можно сесть?
как тебе со мной, как тебе без меня, как тебе от меня сбежать...
там над пропастью зацветает рожь, зарастает травой межа...


Рецензии
почти как в "Отеле Шевалье".. это кино такое короткометражное.

Гера Блюм   16.09.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.