Юрик о лечении

               
«Аминазиновой сестрой» дежурной,
больной, профессионально успокоен.
-«Спокойней, сука, глазки мне не строй,
Не нами мир сей грешный скроен».

«Аминозиновая сестра» - дежурная сестра в псих. диспансере.

           Февраль 2009 года.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии