Волна

Я прикоснулся вдруг, нежданно,
Не думал даже, не гадал -
Холодное строенье зданья
 В себе порушил, разломал.

И на обломках мирозданья,
Который был опорой мне,
Я вновь  в процессе созиданья   
В тобою поднятой волне.


Рецензии