Я верила твоим словам...

Я верила твоим словам.
Да как не верить? – я тебя любила!
И все слова ложились как бальзам…
Судьба-злодейка, что ты натворила…

Хотелось верить в то, что говорил.
Не думать не о чём, не ведать.
Меня к себе, как кошку приручил,
Но так же ты сумел меня и прЕдать.

29,06,2009

картинка из инета


Рецензии