Mp3 диски и крылья

Нечем заштопать крылья.
У города гайморит.
Проститутки у каждого были.
Только об этом никто не говорит.
Если обмолвится-его сожгут,
Выбросят вместе с травой.
При виде ментов все врут.
А я вру, когда с тобой.
Проститутки на лицензионных дисках.
Они только про любовь и могут.
Это фальшиво, дешево, низко.
Но зато кризисы их не тронут.
Кто-то звездами окрестил.
А помойку именовал небом.
В искусство грязные вилы вонзил.
И назвал Маяковского бредом.


Рецензии