Тебя я ждал упорно эти годы

Тебя я ждал упорно эти годы
И верность не напрасно всё ж хранил.
Как ждут у моря солнечной погоды,
В скорлупке веры, ветрами раним.

Твоих губ ради ласковых наверно,
Творец  от прочих оградил меня.
Хочу я быть единственным и первым,
Средь всех и ночью, и при свете дня.

Я сумасшедшим вдоль по тротуарам
Из этой ночи медленно бреду.
Коль скажет кто, что мы с тобой не пара,
В такую не поверю я беду.

Твоих зелёных глаз бездонный омут,
Меня затянет, знаю. Всё равно!
Господь не отдал ведь тебя другому,
Что эту встречу ждал я так давно.

Да, не святой, увы,  я, но не грешный,
И в том порукой нежность мне твоя.
Не надо делать выводов поспешных:
Вернула ночь всё на круги своя.


Рецензии
Зеленые глаза - бездонный омут
Сковали как в оковы, не щадя,
Мои слова не высказавшись - тонут
Тебя в душе по-прежнему любя...

Светлана Пашкова   01.07.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за Вашу рифмованную красивую рецензию.

Александр Понуров   01.07.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.