Прага

Прага-это сказка,
В ней творятся чудеса,
Прага-она загадка
Не разгадать её никогда.
В Праге всё волшебно,
В ней сбываются мечты,
Прага-королева,
Сбудется о чём мечтаешь ты.
Прага тобой хочу я любоваться,
Когда смотрю я на тебя,
Хочу я улыбаться,
И я хочу в тебе остаться,
И я с тобой не буду раставаться!


Рецензии