Это так больно - сердцем молчать

Это невозможно..так скучать
И не сметь тебе в этом признаться.
Это так больно-сердцем молчать,
Как ни в чем не бывало смеяться...

Знать,что ты рядом...но не позвонить
И кожи твоей не коснуться...
Мне так тяжело тебя,милый,любить,
А мысли летят,и уже не вернутся...

Я столько пыталась тебя позабыть,
Бежала,бежала,куда - непонятно,
Когда уставала,незримая нить
Меня возвращала обратно...

Опять я с нуля начинала идти,
Себя обманув,да,встречалась с другими,
Но снова к тебе приводили пути,
Единственный,неповторимый...

Это так больно-сердцем молчать,
От крика души удержаться,
Это так страшно- однажды понять,
Что не смогу от тебя отказаться...


Рецензии
Валентина, а, может, это прекрасно - невозможность отказаться? Может, все переменится?

Нина Брагина   08.07.2009 17:51     Заявить о нарушении
Все может быть в этой жизни)
Спасибо за отзыв,Нина!))

Валентина Елесина   09.07.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.