Разведка боем

Обнажен противник до дрожи,
Всквозь распахнут-раскрыт надвое.
Это не поединок, хороший.
Это просто разведка боем.

Златоглазые лунные черви
Обвенчали в пыли с тобою.
Это не серебристые верви.
Это просто разведка боем.

Флейты плач звонко-сладко-страстный
Не под стать ледяному гобою.
Это не перепутье, мой мастер.
Это просто разведка боем.


Рецензии