Равные

Равные роднятся без доспеха.
Не стреляют вслед. В лицо не бьют.
Прячутся от бренного успеха.
Искренни. И даже если лгут.

Равные смеются без подвоха.
Много курят. Часто много пьют.
И играют - хорошо ли, плохо.
И нужны. И, к сожаленью, мрут.


Рецензии