С носка на пятку - с пятки на носок

Я одну пока загадку
разрешить ещё не смог:
как ходить - с носка на пятку
или с пятки на носок?

Или, может, как топтыжка,
косолапить, всех смеша?
Нет, уж лучше я вприпрыжку -
пусть поёт моя душа.


Рецензии