девушками

веслом по морде элегантно
чтоб с хрустом зубы в воду бульк
за то что даму просто хамски
назвал по возрасту
БАБУЛЬ....!
как можно женщине
ТАКОЕ
прилюдно громко говорить
скажи спасибо что лишь зубы
а тоб могла вообще убить
вещал опрятно старый фельдшер
матросу пеленая скулу
коль ты по пруду возишь женщин
ты должен знать их всю натуру
иначе могут утопить
и вырвать корень размноженья
я не шучу увы мой друг
случались эти сожаленья
совет вам дам на веки век
зовите ДЕВУШКАМИ всех их
иначе попросто сожрут
и не посмотрят что морпех вы


Рецензии
Ха-ха-ха!!!!! Смешно!!!!!Буду бытьуверен и аккураттен в таких ситуацциякс.

Некто-Это Не Никто   16.07.2009 21:54     Заявить о нарушении
да внимательность никогда не помешает..:))

Абзэндр   17.07.2009 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.