Всё изменилось на экране...

Всё изменилось на экране,
И в жизни так же как в кино.
Крутые мачо, супер-парни
Все вымерли давным-давно.
А мы зачем то ищем ходим
Героев, принцев, «мужиков»,
Ну а в реальности находим
Изменников и дураков.


Рецензии