Она любила

Она любила. Так безвозмездно.
Она ходила по краю бездны.
Себя сжигала в огне палящем,
Но он с ней был ненастоящим.
Она любила всем чистым сердцем.
Она хотела в любви согреться.
Но об обмане вдруг позабыла.
Он был не с ней. Она любила.
Она терпела, но не сдавалась.
Упасть хотела - не получалось.
И тихо плача, ломала руки.
Вот неудача, что жизнь от скуки.
Порою чувства нам не подвластны.
Бывает пусто, и ежечасно
Хотим ответа и проклинаем,
Но тот, кто нужен - недосягаем.


Рецензии