Хочу туда

Хочу туда, где неба свод,
Соеденяется с водой.
Где воздух свеж и где трава,
Касаясь ног, тебя ласкает.

Где облака над головой,
Что можно прикоснутся к ним рукой.
И где река так широка,
Что тонут в небе берега.

Где рыба бьёт хвостом в реке,
Катается где чайка на волне,
Пришедшая от
           теплохода в далеке.

Туда где треск костра ,
Где шелест сосен в тишине
Напоминает о тебе.

Хочу туда где неба свод......


Рецензии