Дурак

Меня очень достал ежедневный кефир,
Как Брюс Уиллис, привычно спасающий мир,
Как всегда что-то врущий погоды прогноз,
Как начальник - зануда, дающий разнос.

Мне не нравится вечно дымящий завод,
В переходе подземном каплющий свод.
Я устал от соседей, что делят чердак,
От Госдумы, где в принципе, вечный бардак.

Меня мучает кран, где ни капли воды,
Черный кот, что спешит в предвкушенье беды,
Перепачканных грузчиков вычурный мат
И приехавший в город пьяница сват.

Стали в тягость давно заголовки газет.
Игнорирую данный мне ценный совет.
Неприятен автобус, двадцатый маршрут.
Не пойду в модный банк, где с улыбкою врут.

Я не встану с утра, чтоб бродить босиком.
Через лес, по грибы, не махну прямиком.
Обойду кинотеатр, что я там не видал.
На звонок не отвечу, словно чирей достал.

Неприметен и тих, не замечен ни с кем,
Мне не нужно от мира лишних проблем.
Пусть невзгоды меня не отметят никак.
Люди, кто я, скажите?
Ты просто дурак!

10.06.2009


Рецензии
Иронично! заставило улыбнуться, много боли между строк...
Удачи Вам и не вешайте нос :)

Амела   04.07.2009 20:44     Заявить о нарушении