Ангельское

Если он тебе стал и не друг, и не drug, а так…
Если кажется, что весь мир подох, один ты, дурак,
Для чего-то жив (и уже решил, что Коэльо прав),
Так найди хотя бы самый паршивый знак –

Судьбоносный, морской, да дорожный даже…
Если катится мир к чертям и тебе пора,
Если мы актеры, а жизнь – игра,
Если нужно без прикрытия быть на страже,

Если сердца комок уныл и обезображен,
Если в небе кисель, а принцесса слиняла с нищим,
Если ты одинок, но уже не ищешь,
Если в горле иней, но обязательно нужно сказать…


Если две минуты до двух монеток на синих глазах,
Если на «как феникс из пепла» банально не стало сил,
Если все мысли о том, как бы вы/нес/ти,
Если ты разрываешься между прошлым и тем, что есть…

Посмотри на небо. А я ведь всегда был здесь.


Рецензии
Так близко

Джанинка   23.06.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.