так сложно...

Почему так сложно говорить самое главное? когда это так нужно... когда это так важно... Ведь можно потерять эту ниточку, соединяющюю нас сквозь расстоянье... то расстоянье, задумываясь о котором хочеться горько плакать... но слезы все покинули меня, буд-то вся жидкость, наполняющая организм человека, высохла внутри меня... но что-то все же больно давит изнутри, затупляя другия органы чувств..
Я уже готова... но снова ком в горле... я хочу тебе кричать о своей любви, но я боюсь... боюсь твоих глаз, губ... и этот страх заставляет сердце биться быстрее...
наклонись ко мне - я прошепчу, чтоб знал об этом только ты... я без глаз твоих, без рук, без губ... я не могу жить без них... и во снах я вижу, как ты ласкаешь мое тело... целуешь руки... гладишь лицо... я не хочу открывать глаза... ведь ты исчезнешь... это сон и ты - моя мечта...я не знаю как тебя зовут... но... Но я тебя люблю!
Но это зря. Почему так сложно говорить самое главное, когда это так важно? Когда ты еще со мной... когда твои глаза ласкают мое тело согревающе нежным дыханьем... я люблю тебя... не уходи, побудь еще минуту моим сном и еще вечность смогу наслаждаться тобой... моя мечта...


Рецензии