ДУША

Душа в тисках ,ей тело тесно,
Она в размерах велика.
И все признания и стремленья,
Никем не признаны пока.

А отдает она не мало,
Она открыта и щедра.
И если ты не замечаешь,
Она угаснет навсегда.

Не дай душе моей угаснуть,
Не дай ей злобу затоить.
В твоих глазах она воскреснет,
И вечно будет им светить.

Душа в тисках,ей тело тесно....


Рецензии