подобранная...

Подобранная жизнь,
Подобранные взгляды,
Подобранная суть,
Подобраны награды.

Искусственная радость,
Безвкусная любовь.
Лишь подлинная слабость,
Лишь подлинная кровь.

Душа стремится в клочья
И сердце на куски.
Уж нету сил бороться
И хочется уйти.

Дождь холодный смоет
Соль с моего лица,
Мне не дожить до дряхлого
С морщинами старца.


Рецензии