В закат или-чем чёрт не шутит...

Вот близится к закату
спокойный,тёплый день.
Повеяло прохладой,
и показалась тень...
Тень беспокойной ночи,
под знаменем чужих.
Чего устроить хочет?
Побоищь новых,злых?
ПРИПЕВ:
Чем чёрт не шутит,братцы?
А может повезёт?
И если нужно драться-
-так стало быть,вперёд!
Нам отступать не гоже,
да было б перед кем!
Мы верим-Бог поможет,
не обратимся в тлен!
В закат уйдём сегодня,
и там завяжем бой!
С рассветом возвратимся
уставшие домой.
Ночь будет-словно вечность,
но мы её пройдём.
Чем чёрт не шутит,братцы?
Споём,ещё споём!

Пускай ночь ненасытна,
жестока пусть она.
Пускай дорог не видно,
но есть у нас одна...
Одна,а стоит многих!
Одна,и в самый раз!
По ней в закат уходим,
на ней прощают нас!
ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошее произведение, мне понравилось. Хотелось бы еще услышать в исполнении, я очень люблю русский рок!:)
С уважением, Алексей.

Алексей Хвост   13.08.2009 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно прослушаю:)

Алексей Хвост   13.08.2009 18:22   Заявить о нарушении