В дымке

В моих дрожащих пальцах струится сигарета
И, словно фимиам, воскуривается ввысь,
Перед глазами - Ты, зовуще неодета...
Я растворяюсь в Дым. Меня уже нет здесь.

Осталась горстка пепла и опаленный фильтр,
А сигаретный дым рисует силуэт-
Сплетенье наших тел в волшебной тонкой дымке,
И слов «пора расстаться»-в природе просто нет...


Рецензии