Июнь, Москва, наведение порядка...

Внезапно кончился июнь,
Про дождь давно забыли,
Закрыли рынок, и потом
Кого-то посадили…

Затем откроется июль,
Дожди траву пригладят,
Прижмут кого-то, а потом,
Кого-нибудь посадят.

Шумит зелёный хоровод,
С листвой деревья ладят,
Лишь у людей один вопрос:
Когда же всех посадят…?


Рецензии