вот это встреча!

Вот это встреча!
Ну что же здравствуй,
-Не ожидала?
-Да знаешь нет.
    ***
Ты что-то слишком уж сурово,
Не ожидал такой ответ,
А что ты ждал?
Изчез , мне не сказав ни слова,
Оставив на столе листок, прости, привет.
   ***
- Простила?
-Да знаешь, я не злюсь,
-Забыла?иль ждала что я вернусь,
-Ждала,но лишь сначала,
 и ненавидела и проклинала.
  ***
-а что потом?
-потом всё понемногу стало проходить,
-кого-то встретила?
-Да! родился тот,ради которого я стала жить.


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение!

Петр Иванович Давыдов   22.02.2010 15:20     Заявить о нарушении