Женщин к ответу!

                За ужином съев с аппетитом котлету,
                Я женщин земли призываю к ответу!


                Уж сколь из-за Вас,
                Не добравшись до брода,
                В омуте глаз,
                Утонуло народа?!


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.