90 грдусов

Не в ладу
С «демократией»,
Не сгибаюсь спиной
И хожу все по катетам,
Словно угол прямой.

«Президент»
Со-товарищи
Растащили страну,
Раздымили пожарища,
Развязали войну.

Расписались
В бессилии –
Только водку лакать,
С их умом не Россиею,
Хоть женой управлять.

Плюнь в глаза –
Не изменятся,
Правду свыклись скрывать,
Властью мысли не ценятся,
А умение врать.

Принцип
Всей плутократии:
Ложь любая  «сойдет…»
У руля бюрократия
Задурила народ.

Обругаю
«По-матери»
И обмякну душой…
Это – в русском характере:
Я – как угол прямой.
               


Рецензии