Её Кошачье Величие

Она сошла на землю вместе с Богом.
Она инопланетна (Бог едва ли).
Осанка царственна всегда, а поза боком
И хвост трубой, - так это ж напугали.

Кто смотрит в жёлтый глаз,
Тот видит бездны,
Кто слышит нежный станс,
Тот безмятежен.

О! Это нежное мурлыканье кошачье,
О! Эти ласки мягкой мордочки о руки,
Но взглянем на любовь сию иначе, -
Мы все Её Кошковеличья слуги...


Рецензии
О,да! Тысячу раз да! Божественные инопланетяне они, это точно!
Если интересуетесь кошачьей темой, загляните ко мне в гости. :)

Нэлли Винтер   30.06.2009 11:59     Заявить о нарушении