Новая Земля родилась!

Новая планета Земля!
Мы идём к тебе!
Мы создаём тебя!
Мы – дети твои,
Создатель наш.
И по воле Твоей –
Мы создатели.
Во имя Я ЕСМЬ ТО
 ЧТО Я ЕСМЬ
Я повелеваю и велю
Свершиться сему:
ВСЁ любовь
И свет излучает!
И не нужен
Источник иной!
Ты сам – Свет!
Свети, Человек!
Свети, Земля!
Свети, Вода!
Свети, ВСЁ
Живое вокруг!
Свет давно в тебе
Был сокрыт.
Открываю Врата Света!
Закрываю Врата Зла!
И уверен, наконец,
Человек, что
«Свет – хорошо»
И сказал:
Да будет Свет!
Да будет Любовь!
Да живёт на Земле
Радость для всех!
Я велю! Я ВСЁ
ЧТО ЕСМЬ говорю:
Да свершится сие!
Да будут жить
На Земле Мир,
Красота и Любовь!
Я сказал!
Я – Человек,
Сын Земли и Неба!
Сын Источника
Всего ЧТО ЕСМЬ!
Свершилось!
Новая Земля родилась!
Поздравляю!
Благодарю и люблю!
Всем нежность дарю!
30.06.2009


Рецензии