Внутренний мир

30.06 09.
               у нас внутри кромешный ад,
               Поступков низких,мыслей подлых.
               У нас внутри засохший сад,
               Поступков честных и несовершенных.
               И этот груз ненужных дел
               Всё давит,как плита могилы.
               И погибает красота,
               Души прекрасные порывы.
               Страданий и лишений череда,
               Преследуют с завидным постоянством,
               И нам не скрыться никуда,
               Пока нет жертвы покаянной.
               Но жертва-это не оброк,
               И не лишение чего-то.
               Ведь надо просто заменить-
               Зло на добро,и всех делов-то.
               Но всё не просто на земле,
               И жертву просто не приносят,
               Не осознав её в цене,
               И в душу свет свою заносят.
               Сжигать ведь надо не себя,
               А персональное начало,
               Тогда воскреснет красота,
               И жизнь покатится сначала.


Рецензии