Здравствуй, ночь моя! Здравствуй!

Здравствуй, ночь моя! Здравствуй!
Снова я обнимаю тебя!
Ты все так же бесспорно прекрасна!
И как прежде мне очень нужна!

Растворяюсь в тебе, в твоем плене...
Только ты меня нежно качаешь...
Снова я пред тобой на колени....
Ты меня, какой есть, принимаешь.

Помолюсь с тобой, тихо пожалуюсь...
И меня ты опять пожалеешь!
Мне подаришь звезду свою малую....
И луною меня ты согреешь....

Знаешь, ночь, - ты одна в целом мире,
Та, которую днями я жду....
Я встречаю тебя на картине....
Провожаю тебя по утру....

Слышишь, ночь, с тобою одною
Я могу говорить обо всем.....
Стала ты мне и сердцем, душою,
Стала ты мне весенним дождем....

Я тебе доверяю слезинки....
Лишь тебе свои песни пою....
Знаешь ты мои скверы, тропинки....
Знаешь ты, что его я люблю.

И с приходом туманного утра,
Заберешь ты с собой мои тайны....
Ты для многих совсем неприступна...
Для меня ты совсем неслучайна...


Рецензии