Неразлучная с Тобой

Ты слышишь милый я с тобой!..........
Я неразлучная в разлуке!....

Целую нежно твои руки....
Развеселю тебя от скуки....
Ты только помнить обещай!.........

Ты обещай  когда в  беде ....
Тебя  окружат "кривотолки"....
Мы ощетинимся как волки....
И будем грызть души печаль!....

Зови когда счастливым будешь!....
Ты поклянись что не забудешь!....
На письма милый чаще отвечай!....

Когда  усну  приснись "моим нахалом"....
На пол ты сбрось.....
 С меня  пушинкой одеяло.....
И овладей  "во сне"  ты  мной!.............

Ты слышишь милый я с тобой!....
Я неразлучная  в разлуке!....
Молюсь....
       Сложила.....

          Пред грудями теплотой  души....
                С  любовью  руки!.......

Чтоб  верой-правдой!.....
Защитить от  жертв  твою  судьбу!....

                Любимый Я   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ!........

                AMEN!....


Рецензии