Зову...

давнее:

Клянусь тебе, я всё ещё ничей.
И путь в мой мир пока неведом людям.
Здесь нет замков, а значит, нет ключей,
Здесь радостны и праздники, и будни.
Здесь ждёт уютный, тёплый, тихий дом
под пряничною разноцветной крышей,
сады с ручьями и павловнией. Притом,
чем больше счастья, тем деревья выше.
В созвездьях нежно-голубых цветов
весёлое жужжанье насекомых...
Я взять тебя с собой в тот мир готов...

Вот только мы пока что незнакомы.


Рецензии