С днём рождения, Любовь моя!

Любовь моя! Ты ; моё счастье!
Тебя безумно я люблю!!!
К тебе одной я полон страсти,
Одну тебя боготворю!

Чтоб не случилось в жизни этой,
Лишь только ты мне верный друг.
В кромешной тьме ты ; лучик света,
И жизни негасимый круг!

Мой идеал, моя обитель!
Я в восхищении тобой,
Ведь ты ; мой Ангел и Хранитель,
А я же ; Верный рыцарь твой!

И в этот день тебе желаю:
Всё, что захочешь, попроси!
Я от Любви к тебе сгораю!
Тебя, Любовь, Господь храни!


Рецензии