Возвращение. Часть 3

"Она много смогла увидеть,
Она много смогла создать,
Созидатель,творец,повелитель,
Она много смогла понять.
Много сил она приложила,
Что бы встретить планету Земля
И в четырнадцать лет заслужила
-Ей предложили - она приняла.
И явилась в ином обличье
С высока на Землю смотря,
Сколько в душах людей безразличия,
Нету доброго в душах огня.
Есть пожалуй,но единицы,
Люди у которых души,как птицы.
И возможно лишь их добротой
Выживает эта планета...
Лисен решила - Земля станет другой
-"Ведь я странник иного света".
Тут и вспомнила она про жестоких,
И решила их всех отыскать,
Ей не важно,не одних,одиноких,
И урок им всем преподать.
Всех и жизнь далеко раскидала,
А жестокость - оплот людской,
Что Земля от людей впитала,
То и им отдаёт с лихвой.
Чтобы мир и добро пожинать,
Нужно сеить добро и счастье,
Иногда нужно всё потерять,
Чтоб однажды вернуть в одночасье.
Так с успехом Лисен отыскала
Всех,кто суд над нею вершил,
Но она их не убивала,
Она видела,кто и как жил.
Она решила,что будет иначе
Если в души их чувства вложить
Выжечь зло в них,а ещё в придачу
Все мечты их осуществить...
Тихий,тихий,спокойный дождь,
Лисен любит,как и прежде
Он врезается в сердце,как нож
Будто плачь планеты в надежде.
Так меняет Лисен - понемногу,
Мир - сначала в душах людей,
Помогая выбрать дорогу,
Открывая много идей.
И невидимая для зрения
Она ночью по миру бродит,
Лишь сверкнёт она,как видение,
Когда в душу к кому-то входит.
Яркой вспышкой,мелодией сердца
Открывается в душу дверца.
Выходя из души - осязаема
Лисен протягивает ладонь
И для добра дарит не угасаемый,
Чистый,греющий,белый огонь.
И как будто мираж исчезает
На рассвете с первым лучом,
Лишь на сердце след оставляет.
Только слёзы алмазным ручьём..."

Продолжение следует...


Рецензии
Я больше, чем уверена, Лисен, что Вам удастся изменить "мир - сначала в душах людей". И "выжечь зло", и "осуществить мечты" - это всё Вам под силу!Вы сумеете подлечить эту захворавшую планету.

С любовью к Вашему творчеству, Лана Гагарина

Эл Джи   13.05.2010 23:41     Заявить о нарушении