Разноцветье реклам

Разноцветье реклам
Вспыхнув высветит вновь
Спящий город
Родной и такой незнакомый
Виртуальная жизнь
Чувства, мысли, любовь
Вперемешку с залившим
Бульвары неоном

Ты смеешься,
То разом замкнувшись молчишь
Взгляд такой нереальный
Такой отрешенный
Тлеет время
Как твой в папиросе гашиш
Осыпаясь как пепел
По плитке перрона

Почему не воротишь ушедшее вспять
Днем не сделаешь вечер холодный и мглистый
И на слайде судьбы не возникнут опять
Очень чистое прежнее счастье и лица

Что ты девочка ищешь
В своем забытье
Что ты хочешь найти
В ярких джунглях столицы
Растворившись в холодной
Как снег суете
И во снах утонув
Где ничто не приснится

Я уйду в переулки
Промчавшихся лет
И бульварную осень
Что кружится бально
Где во взглядах
Расчетливой логики нет
А любовь словно дождь
Так чиста и реальна.


Рецензии
Володя! в пропуске слово"ЛОГИКИ",-
А Золотой как всегда-ГЕНИАЛЕН!

Александр Борисович Новиков   07.12.2014 08:07     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!

Владимир.

Сергей Золотцев   08.12.2014 21:38   Заявить о нарушении