Уже всё равно...

Ты ушла не жалея об этом.
Я ушел, проклиная тебя.
Не нашли мы друг в друге ответа.
Мы уходим всё так же любя.

И остались чувства в тумане.
И постель, словно лед холодна.
Не допито вино в стакане,
Словно кровью налилась луна.

Здесь лежу я мертвецки пьяный.
Я пытаюсь согреть ту постель.
Я смываю память слезами,
Но ты этим слезам не верь.

Я вдыхаю запах тот сладкий,
Что оставила в комнате ты.
Я листаю твои тетрадки,
В них читаю чужие мечты.

Размышляю: "Чего я не сделал?"
Представляю возможный финал.
Допивая бутылку не смело,
Понимаю: "Тебя потерял"...

...

Никогда мы не встретимся снова.
Уходя, я не запер окно.
Не сказал я последнего слова.
Но ты знаешь, уже всё-равно...

\27.05.09 Bed Trip и  Шарли Нагу\


Рецензии