Ясному Н. А

Прости меня, мой старый друг,
Ты жизнь и знаешь и читаешь
Людскую подлость страх, испуг
Пред неизвестном отличаешь

Ты знаешь лучше всех меня –
Мои ошибки и сомненья,
Мое мятущееся «Я»,
Мечты, порывы, заблужденья…


Рецензии