Ох уж эти медленные танцы

Ох уж, эти медленные танцы!...
Ничего такого не хотели...
Но совсем слегка скользнули пальцы,
и одежда тонкая на теле...

Так знакомо пахнет твоя кожа...
Прижимайся, прижимайся ближе...
Словно много лет назад. Похоже.
Мы летим под землю. Ниже. Ниже.

И горячими губами мне на плечи...
Где мы? Кто мы? Все - не разобраться!
Прижимайся. Прижимайся крепче!
Поцелуй. Теперь не оторваться...

Целовать друг друга - это грЕшно.
Отпустить друг друга - это страшно.
Ведь на утро скажем мы, конечно,
То, что было - это все неважно.

Мы чужие. Мы давно расстались.
Просто память мучала под вечер.
А сегодня... - это только танец...
Обожгло. Прошло. И стало легче...


Рецензии
читал и улыбался)))
столько эмоций!

Моя Памятьотебе   09.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.