Убегаю, уезжаю, ухожу

 Издевательство над чужими
 страданиями не должно быть
 прощаемо.
            А.П.ЧЕХОВ

Убегаю от смерти,
ухожу от войны,
это сволочь толкает,
меня в бездну вины.
Я сжигаю желание,
убить и зарыть,
руки чешутся сделать,
так что хочется выть.
Это женщина черная,
словно дикий вампир,
носит в сердце измену,
точит душу до дыр.
Предает и калечит,
и сбивает с пути,
и с невинным лицом,
тихо просит:-Прости!
Есть под Киевом хата,
где она родилась,
жив и мичман рогатый,
кому отдалась.
Насладившись страданием,
за ее наготу,
я б казнил с удовольствием,
женщину ту.
Только бог запрещает,
и вампиров стрелять,
даже если ты сволочь,
шлюха,мразь или ****ь.
Убегаю от смерти,
ухожу от войны,
чтоб себя не калечить,
виной без вины.

  Красноярск 2009г.


Рецензии
Правильно, именно таких вы любите и страдаете...
По больше страдайте...

Добрая Львица   21.01.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.