Дождь...

Дождь...стирает все границы,
Дождь...и не летают птицы,
Дождь...а я одна на свете
Может быть его люблю.
Дождь...и нет ему предела,
Дождь...и всё уж отболело,
Дождь...но верю возвратится
Счастье, я его так жду.
Дождь...подставлю ему руки,
Дождь... смывает мои муки,
Дождь...отмоет мир и скоро
Солнышко опять придёт.
Дождь... тебе я точно верю,
Дождь...открою шире двери,
Дождь...бальзам почти на сердце
Для того, кто долго ждёт...


Рецензии