***

Кому я нахуй нужен, здесь, в степи,
Кто будет рад меня услышать?
Терпеть, кричать, в себя идти,
Я как всегда останусь ниже,
Пригоден я? Ну неужели?
Ведь я испорчен Вами и для Вас,
Увы! Я навсегда в среде метелей,
Так, что не рвите глотки на команду фас!


Рецензии