снова молчит телефон...

снова молчит телефон на столе,
от тебя нет звонка который день
совсем забыл обо мне
и на стене лишь тень,
как больно внутри-хочу кричать,
куда идти? как унять эту боль?
я так хочу тебя обнять,
но ты выбрал мне другую роль,
сейчас в кругу семьи, а может быть,
с другой находишься в ночи
господи, как ты мог все забыть
и вновь ветер раздувает волосы на плечи,
иду я вновь куда-то вдаль
зачем? почему? - да, не знаю
на мне словно черная вуаль
от сумасшедей любви голову теряю,
забыто, растоптано тобой
то былое, то светлое, что было
ты перечекнул все одной рукой
а я ничего не забыла,
неужели, это на самом деле, все?
и больше не будет тайных встреч, звонков
я не смогу, - мне очень тяжело
мне нужна моя грешая любовь,
с кем ты, где ты сейчас?
кто мне даст ответ?
который день я без твоих глаз
мне без тебя не жить...нет...
птицей снова кричит душа,
воет сердце волком на луну
почему? ну в чем моя вина?
скажи,не молчи - прошу,
ты так жесток и холоден теперь,
словно тогда был рядом не ты,
в миг закрыл для меня дверь
и сожжены мосты...
молчит снова телефон на столе
и слезы текут по щеке
твое сердце забыло обо мне
нет меня в твоей судьбе...
господи, прошу лишь обо одном:
прости нас и строгоне суди,
но соеди наши сердца вновь-вдвоем
и подари мир нашей грешной любви,
я готова за этот грех поплатится
но мне нельзя без этой любви
ведь ты дал мне возможность влюбиться
так не забирай его из моей судьбы...


Рецензии