Я помню каждое твоё прикосновенье...

Я помню каждое твоё прикосновение,

Твой пылкий взгляд заставил снова жить.

Ты дал мне ту надежду на спасение,

И научил, как правильно любить.

Я не забуду то, как были вместе,

И сердце рядышком с твоим стучит быстрей.

Нас наыывали все " жених с невестой ",

Я обещаю быть всегда твоей.

Ты уедешь, но сердце твоё рядом...

Оно теперь с тобою на всегда

И нам достаточно всего лишь взгляда...

Чтобы понять, ты мой, а я только твоя!


Рецензии