Всадник

Вот грудь твоя, она упруга.
Как у кобылы туга подпруга.
За вожжи дёрну, ты взбрыкнёшь,
Залезу сзади – упадёшь!

Стоишь, дрожишь, круп вспотел,
А я ведь просто - вдуть хотел!
Я вдул тебе, а ты заржала
В экстазе ляжки раскидала!

Теперь закончена игра.
Другой наездник у тебя.
Наверно глубже он войдёт,
И просто так он не уйдёт!

Припев:

              Всадник, что под тобою, седло!
      А под седлом – стремена.
      Вставлю я ноги туда,
      Пяткой пришпорю коня!
      Конь мой взбрыкнет удалой,
      И понесётся стрелой!


Рецензии
Ошалеть)))Наверное у каждого в жизни есть и такой период,с такими стихами)))

Каспийский Граф   02.03.2011 08:59     Заявить о нарушении