История любви

Её красотой он пленённый однажды,
Любя и любимым желал всегда быть.
От чистого сердца и от этой жажды,
Счастье и радость спешит повторить!

Припев: Кто украшает мир? – Женщина!
      Мир от истоков, до самых глубин,
      А что украшает искренне женщину?
      Яркое чувство, как камень «Рубин!»

Для неё он срывает легко с неба звёзды,
Эта встреча отныне, волнует кровь!
И как птицы, летящие в теплые гнёзда,
Поселилась в сердцах навеки любовь!

Припев:

Две судьбы как одна и они так молоды,
А любовь это юности чистой награда!
Две судьбы, две звезды гуляют по городу,
Под осенний мотив, золотой листопада!

Припев:


Рецензии