Редкой женщине

Той редкой женщине, которую люблю!
Я клятву верности отныне не нарушу.
Своим признаньем никого не удивлю,
Она как солнце, мне согревает душу!

Её тревоги – эта боль внутри меня!
Роса, как жемчуг застыла на ресницах,
И безрассудство чувств - своих кляня,
Я бьюсь в сомненьях, израненною птицей!

Припев:

Две одиноких судьбы, встретились на пути,
Что бы остаток дней, вместе по жизни пройти.
Снова зажгу свечу,  я так очарован  тобой.
Господу помолюсь, и будет в душе покой!


Рецензии